Письма Марине

Я буду писать письма Марине,
Не бога просить, а любить поэта.
И счастье мое станет отныне
Зависеть от строчек в песни куплета.

Я буду писать письма Марине,
В вечность свои слова отправляя.
О жизни скажу, как она пустынна,
Как горечь слащу, днями мечтая.

Я буду писать, не дождавшись ответа,
Прочту ее голос из книг исходящий.
Наверное,  я дожилась до поэта,
В душе облегченно со всеми прощаясь.


Рецензии