Вечерние строки...

А по сути-то, дело лишь только в нас,
и давай перестанем во всем обвинять судьбу,
ты прости за пару небрежно брошенных фраз
и напомни, каков же на вкус жадный твой поцелуй.

И плевать на банальности, все эти "за" и "против",
Для меня давно уже рухнули реалии и границы,
я застряла в безудержном мире своих утопий,
ну а ты... не забудь мне однажды присниться.

И пока моя жизнь будет медленно в бездну капать,
я взгрустну: не судьба побывать на Марсе.
Ты представь: ведь я тоже умею плакать,
но в слезах смысла меньше, чем в самом бездарном фарсе.


Рецензии