Мой верный пёс

Изображая жертву, ты прячешь нос
В укромном месте, спасенье ищешь
Но твоя цель, прижала хвост
Скуля под радужной глазницей

А твой мотор давно заглох
Пора менять чужие свечи
Прости меня, мой верный пес
Быть может мы с тобою
Будем вечно

Быть может мы с тобою
Будем вечно
Кто знает?! Я к тебе приду
А ты все то же мой беспечный
И самый верный в жизни друг

Мои обещанные чувства
Не оправдал в твоих надеждах
Глаза твои от боли грустны
И так печально бьется сердце

Пишу тебе, молю прощенья
Строка ложится на строку
Быть может, не придав значения
Я упустил, твой кроткий ум


Рецензии