Что Новый Год нам принесёт?

Скажите, Люди, Други, Братцы !
Что Новый год нам принесёт?
Как в гороскопах разобраться,
Не уж-то нам не повезёт?

Ведь год Змеи! К тому ж 13!
К чему всё это приведёт?
Он будет дико извиваться
Или спокойно проползёт?

Та мысль, что можем облажаться,
Спать по ночам нам не даёт.
А ведь такое может статься,
Коль не учесть всё наперёд.

Ни с кем не надобно ругаться,
Не агрессивный мы народ.
С улыбкой будем просыпаться,
и радость в каждый дом придёт.

Силён не тот, кто может драться,
А тот, кто лишь с добром живёт.
Но если станем упираться,
Случится всё наоборот.

Друзья, нам нечего бояться!
Нас впереди удача ждёт.
Все могут с счастьем повстречаться
В Змеиный Мудрый Новый Год!


*** Всем желаю добра, радости,
    Исполнения желаний, Любви
    И творческих успехов!

 


Рецензии
Классно написано, Ольга!!!
С доброй улыбкой :))

Корнева Ольга   23.03.2013 17:02     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось,
А это..http://www.stihi.ru/2013/01/04/986

Ольга Семенова 21   23.03.2013 18:56   Заявить о нарушении