резонанс

Маленький Принц мой -
…….стриженный, милый шкет -
Девочка-Скрипка в кофре мужской рубашки,
всё, чем так долго нас искушал Инет,
завтра сойдётся в точке и станет нашим:
Питерский полдень.
Струн золотых хайвэй.
Скорость - на скорость: бомба -
…………………………звиздец в квадрате.
Я научилась видеть родных людей
/ на расстояньи /
и без прелюдий брать их.

С лёгкой, нахальной цепкостью сжатых скул,
в тёмных глубинах взгляда тая усмешку.
Самая-самая нежная из акул
вновь предвкушаю трапезу в стиле экшн.
В шумной кофейне где-нибудь на Неве,
фирменным блюдом -
/ чтоб на двоих и с кровью /
Всё, что нам нужно - быть на одной волне -
это не тост, а главное из условий.

Ветер ушедших в вечность альтернатив,
где твои руки, чтоб наказать неверных?
Бог с ними, слышишь?
Сбудься на свой мотив,
каждым куплетом действуя им на нервы.
Каждой строкою выстрадав право БЫТЬ -
заново, набело, начисто - без помарок…
Все, кто посмели в нас до конца остыть,
больше не стоят новых больших пожаров.

Тёмное - к тёмному.
Вектор: Огонь - к Огню.
В вечном упрямом поиске резонанса.
"Нас не догонят" - я тебя догоню,
если решила дрожью в строке остаться.
Нежность фатальна, но не пугает рок.
Чудо лингвистики:
…………магия рок-гитары.
Мы пересилим наш болевой порог -
тот, за которым Музыка станет карой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.