Полёт души...

Я миру нужен? Если Я душою болен!
Что я нашел и потерял!?
Но дышу я полной грудью,
А мне бы взять свой разбег в жизни,
И полететь к любимой, дорогой.
Да, мне многое дано: и видеть кто в жизни рожден,
Но мой полет высок и низок,
Мне бы крылья не обжечь от солнечных лучей.
Но я обращусь в молитве к Богу,
И грехи свои возможно замолю,
Но крест мне всю жизнь нести придётся самому.
А я оступался в жизни не раз,
Хотел ее познать целиком, а не частями.
А мне бросали куски, и во мне играла БОЛЬ,
Я все летел в этой безумной жизни.
А жилы мои в натяжении были,
Они издавали стоны любви к единственной.

04.01.2012

Плэйкаст «Полет души...» https://clck.ru/EqZzy


Рецензии
Летай душой..пари и сердцем...ты молодец!...У каждого свой крест,да...Вдохновения!

Вика Крыжановская   10.07.2013 12:20     Заявить о нарушении
Вика!!!
Да у каждого свой крест и душа одна в жизни...
Спасибо тебе и с уважением,

Балабуха Андрей Александрович   10.07.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.