Мы помним

Быть может, что теперь ты в лучшем мире,
И птицы улетают в небеса...
Никто из нас не знает, кто в турнире
В конце сравняет наши голоса.

Нас словно бросает по свету,
Мы жаждем исполнить мечты,
Как хочется крикнуть лету
О том, чтоб вернулся ты.

И в поисках своего счастья,
Мы будем вечно помнить тебя,
Когда-нибудь вместе собравшись,
Мы вспомним тебя у огня.


Ты смотришь на нас ещё мало,
Где ты, там легки облака.
А небо уж плакать устало,
И скорбь его глубока.

Мы помним, и помнит природа,
За месяц до сентября,
Какая была непогода,
Когда хоронили тебя.


Рецензии