Один мудрец давно сказал... Подруге...

 Один мудрец давно сказал,
Что лишь два способа он знал,
Два способа передвижения,
Согласна с ним, в том нет  сомнения…

И первый значит с той поры,
Что катит человек с горы,
С горы всегда легко  катиться,
Но можно так и «докатиться»…

Второй же способ означает,
На   гору человек влезает,
Сил не жалеет, градом пот,
Но лезет вверх он и вперёд…

Такой добьётся в жизни цели
Силён он духом, с колыбели!
Таким поём всегда мы славу,
Кому ж такие не по нраву?

Такое предисловие, Лена,
Я шлю тебе на день рождения,
Ты лезешь в гору несомненно,
И вызываешь восхищение!

Ты  одарённый врач, от Бога,
Прооперированных – тьма,
Ох, нелегка твоя дорога,
Но в гору ты «ползёшь» сама!!!

Какого сына воспитала!!!
Никто помыслить и не мог…
Где только силы ты черпала?
Я знаю: был с тобою Бог!

Умеешь строить и лепить,
Умеешь розы ты садить,
Умеешь сказки сочинять…
Плечо умеешь подставлять!

Щенят однажды ты нашла,
И привезла ко мне домой,
Распределили их, была
Счастливой ты в тот день такой…

Так пусть же в этот Год Змеи,
Мечты исполнятся твои!
Всегда во всём имей успех,
Ты – классная!!! Ты – лучше всех!!!


Рецензии