Душа и тело

Душа, как девка, молода,
А тело...Ох, уж это тело!
Когда успело - то, когда
Отяжелеть сугробом белым?

И вот, на разных полюсах,
Им доживать свой век придётся.
Душе - летать бы в небесах,
А телу - встать не удаётся!


03.01.2013 год.


Рецензии