М...

Пройдет несколько лет,
Солнце сушит землю, время - слезы.
И монах, когда-то давший обет,
Станет по-детски серьезным...

И нарушить молчанье нельзя,
Ветер играет на маковых склонах,
Станут ближе враги, дальше друзья
Но спина не согнется в поклоне.


Рецензии