Потемки

 Я живу не в России,
я живу в деревне.
 Далеко до России
от избушки древней.
 Не донес до нас
лампочку шустрый Ильич
и его и Россию
разбил паралич.
 Не шевелятся ноги
у России с тех пор,
что ни лекарь,
тот пьяница,
или вор.
 Вся надежда на бога.
-Как там нынче.
 Говорят,звону много?


Рецензии