Бокал желаний

Бокал желаний…

Наш последний бокал желаний
Не сумели испить мы вместе
Ночь ткала полотно ожиданий
Как подарок чужой невесте…

А потом вдруг она разбилась
Слюдяным витражом на части
Лишь пурга до утра резвилась
Заметая дорогу к счастью…

В новогоднюю ночь надежды
Ждали так и желали чуда…!
А январь примерял одежды
Белоснежного снега груды…

И дрожали частички пепла
В горьковатых слезах мартини…
Нам метель за стенами пела
Словно в храме псалмы на  латыни

Тишина ударяла болью
И душа цепенела будто
Ну, куда мне с такОй любовью…
Слава Богу, случилось…, утро!

31.12.2012 – 01.01.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии