Зимнее...

Зима украсила ресницы
Витиеватою каймой,
И на хрустальной колеснице
Меня умчала за собой.

Запорошила счастьем лица,
Улыбку спрятала тайком,
Взлетела в небо белой птицей,
Метнув на землю снежный ком.

Метель завьюжила... и снова
Срывала ветрами вуаль,
И в ожидании Покрова,
Кроила праздничную шаль.

Крупою манной посыпая,
Мороз утюжил купола,
Тебя Любовью называя,
Я Верой к Господу пришла.

04.01.13.


Рецензии
а мне стихотворение очень понравилось-спасибо,красиво

Татьяна Тарыма   21.01.2013 19:27     Заявить о нарушении