Мой Господи! К Тебе склоняюсь...

Мой Господи! К Тебе склонюсь
И вымолю Твоё прощенье,
Пройдя сквозь тьму я обновлюсь –
В смиренье, обретя спасенье!..

Я без остатка весь в Тебе!
И ты во мне, Своим дыханьем…
Открой же Образ во Христе
Небесным пламенным Сияньем!

Ты мой Владыко и мой Свет,
Моя Надежда и Отрада,
Единственный в душе ответ –
Любви и Истины награда!

И во Вселенной нет преград,
Коль Ты со мной, мой Крест и Вера!
Я каждым Твоим Словом рад
Принять в себя Твой Дух без меры!

Ты только, Боже, не оставь
Меня, Христос, во тьме неволи –
Своею Истиной направь
К Свободе Православной доли!


Рецензии