Слова

мне чужды ваши откровения
я за себя ни сколько не боюсь
порой пытаешься найти ответы
а вместо них, лишь глупые пробелы
в голове
пустоты эти заполняешь, прибегнув
к унижению себя
трепещет мозг под натиском иллюзий
и ускользают все те нужные слова
баланс из строк критически нарушен,
он требует серьезного лечения.


Рецензии