С Новым годом!

Ты проснёшься рано утром,
Новый год кричит  вставай!
Ты скорей свои ладоши
Для подарка подставляй!
Я отвешу море СЧАСТЬЯ,
Отпилю тебе ЛЮБВИ!
Так хочу принять участья,
Только двери отвари!
Пусть пурга метёт и снегом,
Заметает всё вокруг.
Но спешит к тебе с приветом,
Твой любимый, старый друг!
Улыбнётся он и скажет,
Бой курантов настаёт.
Разольём вина проводим
Мы с тобою прошлый год!
Новый пусть спешит на встречу,
Колокольчиком звеня.
Всё что было я отвечу,
Не сердитесь на меня!
И друзья опять все выпьют,
Зазвенят колокола.
С Новым годом, С Новым годом,
Крикнет весело страна!


Рецензии