Волшебники

Я выгнать жар ночи хочу из тела своего
И мысли с порошком бы от души прочистить.
Все думы эти- все совсем не то,
Вот научил бы меня кто-нибудь не мыслить.

Смотреть спокойно в темный, дикий лес
И растворяться во вселенной в танце,
Где громогласный разум мой исчез,
Вместо себя оставив блеск румянца.

Я вихрем теплым упаду на грудь,
Глаза печальные улыбкой разукрашу-
Я в них читаю много, но не вижу суть,
Ты расскажи мне про нее, шальную нашу.

Накроешь ласково безумием своим
И заразишь необъяснимой страстью.
Еще секунда, мы уже горим,
У кропотливой темноты во власти.

Тлею свечой, ты факелом горишь,
Жаль, твоих глаз не видно мне, волшебных.
Вокруг лишь лес, в лесу святая тишь,
И мы в ней -две стихии местных.


Рецензии