***

Не оставь меня в одиночестве,
Не покинь среди белого дня.
Ты шутя мне судьбу пророчила,
Я смеялся, тебя любя.

Златовласая ты колдунья,
Видимо не был я люб тебе
Знать по жизни ты попрыгунья,
И судьбу предсказала мне.

Я влюбился в тебя отчаянно,
Ты играла моей судьбой,
Взгляд метнула как бы нечаянно,
Я же в омут шагнул за тобой.

Жаль, что нас не меняют годы
Будто в юность за вами бежим,
Позабыв про усталость, невзгоды,
Выпить чашу любви спешим.


Рецензии