тоска

я тоскую по дому где родился когда-то
бегал маленьким мальчиком,
первый раз засмеялся.
я тоскую по саду
запах яблонь и мне снится
и ручей тот за садом
вот воды б в нем напиться...
по земле той тоскую
где был счастлив когда-то
я вернусь поцелую
горсть земли той из сада...
говорят время лекарь
я молю исцеленья
но прошло уж пол века
ну а боль не стихает.
посвещение папе его выслали из крыма когда ему было 5 лет вместе с семьей в 1944г.


Рецензии