Сомнений вирус все съедает!

Сомнений вирус все съедает,
Тормозит, ставит подножки!
Он мечты не понимает, кричит:
Черные с пустыми ведрами там кошки!
И бьют они там зеркала,
Все круто солью посыпая!
А ЛЮБОВЬ всегда права,
Внимание на ерунду не обращает!


Рецензии