Музыка дождя

Без слов,томительной разлукой,
Тревожно дождь стучит в окно
И монотонный почерк звука
Напоминает мне кино
Из прошлого, немого века -
Тапёр по клавишам стучит
И капли слёз у человека,
Который что-то нам кричит,
Но ветер все слова уносит,
А капли множатся в ручьи
И ни о чём уже не просят,
И слёзы будто-бы ничьи...


Рецензии