Женщинам пожарной охраны!

Знаешь женщин в Пожарной Охране?
Украшенье, Весна и Уют!!!
Провожают, встречают дружину,
Унывать не кому не дают!

Нас с улыбкой, встречают с пожара.
Закопченных в суровом огне.
«Проходите, ребята садитесь,
Чай горячий, уже на столе!»

Дарят свет и тепло нам с тобою,
В нашей службе нелегкой порой.
Вместе с нами на службе пожарной,
Охраняют гражданский покой!

И по праву назвать «Оберегом»,
Этих женщин, я право, могу!
Будьте счастливы вы, ваши дети!!!
В наступающем Новом году!!!


Рецензии