***

"Солнце небо озарило
Светом тьму ночную победило.
Лёгкий ветер листву зелёную задел
И так же плавно дальше полетел.

Птицы радостно запели
На встречу утру полетели.
Пролетает мимо транспорт
Все торопятся напрасно.

Не взглянув с утра на небо
Убегают в свою небыль.
В край далёких каменных домов
С кучей разных проводов.

Глянут фотографии "Балли" в сети
Скажут "Нет нигде на свете такой красоты".
Но они видят сквозь призму смутно
Не замечая прекрасное утро.

Как солнце восходит,
Как ветер "проходит".
Как птицы поют
И как люди живут."


Рецензии