410. Прильнула моментально вдруг к груди

               «И мы идём по царству снега,
               Оно лежит, как простыня,
               И нас вдруг накрывает нега,
               Вдаль по тропиночкам маня».
                Ляля Каваляка

Прильнула моментально вдруг к груди,
И смотришь ты на это покрывало.
А я в тебя влюблённый и устало
Кричу: «Ну почему до двадцати
Гулять нам разрешают,это мало!
А в сердце будто бы прошли дожди:
"Но ты ко мне чуть раньше приходи!"
От этих слов невесту в дрожь бросало.
«Тогда какой здесь может быть вопрос,
Сейчас машина есть,о трёх колёс,
Сюда приеду завтра я к пяти».
«Но у меня же рыбы и собака,
Одеться, причесаться,  не бяка,
А в сад за мной приходят лишь к шести!»

                04.01.2013 16:18


Рецензии