***

"Мой идеал, моя мечта,
Ты от меня так далека.
Я сотворил себе кумира
И потерялся в этом мире.
Ты была так близка,
Что в душе загорелась искра..

Я потушить её пытался
Но всё было напрасно.
Ты завладела сердцем моим,
Я пред тобой немой как мим.

В груди сжимает сердце как в тисках
И кровь пульсирует в висках.
Что это Любовь я верить не хочу,
Слишком это опасно и я не шучу."


Рецензии