Есть повод...

"Опять нет повода не выпить!"
Ведь праздник смотрит всем в окно...
Снег перестанет скоро сыпать -
Уж побелели: лес, гумно...
-
Дороги вымощены свеже -
Лети на тройке, Дед-Мороз!
Метель весёлым пеньем нежит,
И ёлке рады мы до слёз!
-
Налить шампанского прошу я -
Встречаем мудрую Змею!
Дракону в царствии Фун - Шуя
Покоя хочется давно.
-
Ну, что ж, нет повода не выпить!
Пусть будет добрым Новый Год,
Пусть станет радостным событьем,
И счастье мимо не пройдёт...
-
Пусть насладятся добрым светом
На всей планете стар и млад.
Не будет войн - прошу об этом -
А только счастья звездопад!


Рецензии
Вас тоже с Новым годом!С Крещением Господним!

Яна Самойленко 2   18.01.2013 22:19     Заявить о нарушении
Cпасибо, Яна!
С Крещением Господним!

Елена Нацаренус   18.01.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.