Давайте говорить

Не отдавайте молодость в заклад,
Под самые высокие проценты.
Пусть вам в глаза с восторгом говорят,
О вашей юности хмельные комплементы.
       Не выстужайте душу на ветру
       Чужих наветов и своих сомнений.
       Пусть дарят вам тепло и красоту
       Слова волнующих негромких комплементов.
Не разбивайте сердце на куски
О твердь неумолимых аргументов.
Своих удач сшивайте лоскутки
В одьяло пёстрое весёлых комплементов.
        Давайте, просто верить и любить.
        Мгновений жизни вечные студенты,
        Друг другу будем чаще говорить,
        Нас возносящие над прозой комплементы.


Рецензии