***

"Во мне бурлит огонь и закипает страсть
У меня выросли крылья я не боюсь упасть.
В моих венах раскалённая лава,
В моих жилах закалённая сталь.

Меня не потревожит огромная слава
Я прекрасно помню, что такое мораль.
Проснувшись утром с ней в кровати
Я осознал, что одиночества в моей жизни хватит.
 
И глядя в её ангельские глазки
Я представляю будто очутился в сказке.
Мой идеал, моя мечта
Ты ко мне так близко, но так далека.
 
И подходя к тебе всё ближе
Ты вдруг заметишь, что я ниже.
Я преклоняюсь пред тобой
И становлюсь самим собой."


Рецензии