***

"Увидев вновь твои глаза
В ночи на ярком мониторе,
Скатилась вниз с ресниц слеза
И превратилась в море.

Так тяжело осознавать,
Что в нашем мире нет доверья.
Тебя легко мне потерять
Как розы нежный лепесток, когда вокруг деревья.

Луна давно моей подругой стала,
Присматривает за мною по ночам.
И лишь Она тогда увидела, узнала
Как было тяжело моим плечам.

Плечам, что боль мою держать уже не в силах,
Тем сильным мыжцам, что судоргой свело.
Ответ найду возможно в книгах
С названием "Что было, то прошло."


Рецензии