настоящие люди

Люди думают, обсуждают и спорят,
Любят и ненавидят все эти наши истории.
Через бескрайнее море, такая наша доля,
Но каждый получает только то, чего достоин.
Я выбираю сам, и всем советую того же,
Я видел тех, кого хотели уничтожить,
Но они выстояли под всеми выстрелами,
Сильных духом и мыслями никто сломать не может.
Я видел злые рожи и добрые детские лица,
Красивых девушек и мудрые старцев морщины.
Обстоятельства могут быстро измениться,
Но в любой ситуации поступлю как мужчина.
Идти по жизни с правдой- это как травма.
В этой игре каждый думает ему нет равных,
Я постоянно это вижу,
 И сильно удивляюсь зачем вообще об этом пишут.
Спорят кто громче дышит,
Но их не слышат,
И каждый день вижу столько негатива в сети.
Судить конечно не мне, найдутся кто осудят,
Но на этой волне лучше дойти до сути.


Рецензии