Ты вошла в мое тело пулей...

Ты вошла в мое тело пулей,
И застряла где то в сердце.
Изнутри меня жалишь, как улей,
И куда от тебя мне деться.
Своей сталевой плотью, в сердце дыру
Проделала мне большую,
Для чего ты затеяла эту игру
И боль мне приносишь такую.
Твоя игра жизни мне стоит,
Но на выстрел еще одну пулю
Стрелять тебе больше не стоит,
Я и так умереть рискую.
Я хочу тебя вырвать, не скрою,
Но от тебя никуда мне не деться,
Обольется мое сердце багряной рекою,
И никогда не сможет согреться.
Ты пулей вошла в мое тело,
Пулей также и выйдешь,
Мне теперь до тебя, никакого нет дела,
Даже  если ты меня ненавидишь.
Повернуть бы время вспять,
И разрядить бы весь арсенал,
Но только снова ты будешь стрелять,
Или применишь страшный напалм.
Ты вошла в мое тело пулей,
Так взяла бы побольше колибр,
Разогнала бы дурацкий тот улей,
И никаких навсегда больше игр.


Рецензии