Безумие

С безумием мы радостно живем ,
Ходим по земле ферзем.
Крышу догоняем дружно
И кинем мы ее единодушно.
Смотрим мы на мир нетрезвыми глазами.
Любим все, что связанно с лосями.
На звезды смотрим свысока
И прыгаем на облака.
И собирем мы звезды эти.
И не помеха нам эти йети.
В науке тоже не сидим
Мы всякие законы сотворим.
А через съехавшую крышу
Я даже звезды слышу.
Фантазия бьет через край,
Только лишь ты помечтай.
Шляпу ты снимай бегом,
Посмотри на мир кругом.
Мир, где все живое
И каждое в нем смысловое.


Рецензии