Ода душе

Предать-легко
Но сложно ведь простить
Когда боишься ты
Суть жизни упустить
Когда живешь мечтой
Когда душа проста
Ты погоди,постой
Не упади с моста
Смотри не оступись!
На жизненных ухабах
Прощенье нам дано
Ведь в жизни не спроста
Прошу по вечерам
Ты не лети на шабаш
И не забудь про то
Твоя душа чиста
Умей любить и верить
Прощать и не прощатся
Все в жизни нам дано
Поверь мне,не спроста
            Примерно 2007 год


Рецензии