Выход

От ненависти - не следа
Я увидил новые краски,
Мир мой - жизнь моя!
Теперь все будет как в сказке.

Я иду в никуда - туда
Быстро словно в препляске
Я знаю что не вечен я
Но долго еще до развязки.


Рецензии