А годы летят

Мы порою куда-то торопимся,
Мы все время куда-то бежим,
А года пролетят, не воротятся,
Так зачем же всегда мы спешим?
Не заметил, а жизнь уже прожита,
И уже ты идешь не спеша,
И не спится, как в юности ранней,
Как же молодость быстро прошла.
И теперь наблюдаешь в окошко,
Как другие куда-то спешат
И вздыхаешь частенько украдкой,
Ах, как годы быстро летят.


Рецензии