Переливы

ПЕРЕЛИВЫ
Снова зорька ясная
Поменялась с вечером.
На рябину красную
Села птица певчая.

Над рекою звонкою
Облако купается,
Переливы тонкие,
Сердце тихо мается.

На поляне яркие 
Цветики - цветочики,
Ах, вы губы жаркие,
Соловьины ноченьки.

Запоет, заплачется
Под гармошку вечером.
Он мне очень нравится,
Ненароком  встреченный.

Утром спозараночек
К моему миленочку
Лето в сарафанчике
Катится под горочку.
 


Рецензии