Под вечер к клавишам...

Под вечер к клавишам, молчанье,
В подарок - музыкой звучать,
Могу играть, не замечать,
Что музыка - моё дыханье.

Лишь пара тёплых слов нужна,
Чтоб обогреть в тоскливый вечер,
Мне жаль того, кто так беспечен
И от кого ушла мечта.

Гитары тёплая рука
Для музыкантов вечна,
Ведь песня сердца безупречна,
Когда летит сквозь облака.

Мелодия души навстречу,
А эхо слышу я вдали,
Но чувствую, что до зари
С письмом я голубя замечу.

Он принесёт напев печальный,
И я уйду грустить к реке…
Пером на маленьком листке
Мой стих рождается хрустальный.


Рецензии