Тихая снежная ночь растекается

Тихая снежная ночь растекается.
Звёзды проснулись вдали.
В жизни так часто всё начинается
с пряных мгновений любви.   

Свет за оконцем луной согревается,
стройный красавец-мороз.
Сосны в пролеске стоят, обнимаются,               
ветер замедлил свой кросс.

Ночь деревенская, будто качается,
темень накрыла крылом.
Буйные чувства все усмиряются.
Тихо вдруг стало кругом.

***
Томная снежная ночь завершается,
звёзды уснули вдали.
В жизни так часто всё начинается
с первых мгновений зари.

ИСкрятся тропы, душа успокоилась,
снегом укрылся плетень.

***
Муза пришла и уютно устроилась.
Жду...
                Занимается день!               
               
04 января 2013г.

               

Картинка из Интернета:
a-odessa.comments.ua      


Рецензии
Очень красивый стих!Желаю и дальше вдохновения!Смуваж.Е.Н.

Елена Даровских   08.02.2024 06:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Будьте счастливы в наступившем году. Творческих Вам удач, с уважением,

Алла Изрина   08.02.2024 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.