Этот старый Новый Год!

Добрый Старый Новый Год
Вновь подарки нам несёт!
И пищат довольно дети,
С Дед Морозом пляшут вместе!
По традиции старинной
На Руси всё повторимо!
Славный праздник пусть живёт:
Этот Старый Новый Год!
И Змее(теперь двухглавой)
Остаются лишь забавы:
Отмечает Русь вовсю
Дважды праздники в Году!

04.01.2013


Рецензии