Времена года

Мы порой не замечаем красоты,
Дни проходят и проносятся года,
Но однажды утром понимаешь ты
Как красивы осень и зима.
Как прекрасно, когда летом дождик льет,
Когда снег искриться под луной,
И по ручейку кораблик твой плывет,
И осенний листопад танцует танец свой.


Рецензии