01. 01. 2013, Вторник

Новый год я встречал в Алтуфьево -
Я живу здесь, и в этом причина.
Чуть заметная снежная поступь его
С этажей верхних неразличима.

И пока на лету, в цвету,
За окном ночь салютами рдела,
Год ужалил меня в пяту,
Ахиллесову, ясное дело…


Рецензии