Однажды...

Я не люблю тебя
Как обычно
Женщины любят
Своих мужчин
Скорее как мать
Сына
Я знаю как это…
Ужасно звучит
Я люблю тебя
Точно гавань
Корабль
Лишь бы узел морской
Да покрепче тебя
Ко мне привязали
Чтобы ты не ушел
В далекие страны
Чтобы к другим берегам
Не пристал
Когда-нибудь…
Ты меня променяешь
На город большой
На помпезный причал
А там…далеко
Всякий раз
Когда кто-то затянет
Соло трубой
Я буду тебя баюкать
Во снах
Может быть
От тоски
Начну блюз
Играть…


Рецензии