ягоды

ты обязательно будешь носить его под сердцем.
при каждом случае
гладить по волосам,

обманывать, что скоро весна.

ты согреешь его
своими холодными руками.
осипшим голосом будешь петь.

даже если тебя завтра за это казнят,
ты научишь его летать.

потом он улетит от тебя.

а ты навсегда запомнишь
запах свежепоставленной ёлки
и
ягодный
мусс

декабря.


Рецензии