Ника

Обрывки фраз...
Она ушла..
Куда и по какой причине?
Только сейчас стояла здесь
Стояла и курила...
Она ушла..
Здесь больше нет
Не будет никогда...
Рисован думом силуэт
И падает звезда
Теперь ее здесь больше нет,
Она ушла тогда
Когда устала ждать и жить
Ее картины грызли душу
И не кому ее любить
Ушла поэт,ну что сказать..
Теперь мы будем верить,ждать
               Примерно 2007 год


Рецензии