О, Париж

Казалось бы,чего  уж лучше
Любить работу, быть с семьей!
Но предоставился вам случай
Лететь в Париж, к тому ж весной!

И прочь заботы, прочь усталость!
Звучит аккордеон в душе!
Лишь чемодан собрать осталось,
А мыслями вы там уже!

Вот вы на Эйфелевой башне,
Ласкает взор ночной Париж!
Или ,гуляя по Монмартру,
Осмотрите вы все до крыш.

А уж французские старушки...!
Старушками назвать их грех!
Романов тьма не понаслышке,
И как ручей журчит их смех!!!

А звуки музыки волшебной
Вас навсегда заполонят!
И все цветы,цветы Парижа
На вас без устали глядят!

И пусть вам голову закружит
Париж,апрель 20 век!
Тут никакой покой не нужен!
Париж,Париж один на всех!!!


Рецензии
Возможно ещё в прошлом веке Париж был каким-то особым местом на Земле, полным романтизма, загадочности...
http://stihi.ru/2021/01/17/10188

Владимир Полторжицкий   19.10.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.