Глюки...

Тени по квартире бродят,
Что здесь ищут?Не находят,
Ходят тихо,словно воры,
Я их слышу разговоры.

Меня дразнят, корчат рожи-
На чертей они похожи.
Из углов меня пугают,
Во все сны мои влезают.

Любой из них меня обидит,
А Володя их не видит.
Если б он их увидал-
Всех бы сразу разогнал.

А по лоджии,кто скачет?
Чей малыш на кресле плачет?
Кто его у нас обидел?-
Ты,ВОлодь,его не видел?

Почему,родной,молчишь?
Почему такой ты хмурый?
Никого нет-говоришь,
Ты меня не делай дурой".

17 ноября 1999 года.

!7 ноября 1999 года.


Рецензии