теперь мы ласковы в двоём

ТО СЛОВНО В ЧУВСТВА ЗАМОРОЗИЛ
Я В ОБРАЗ ЛАСКОВЫЙ В ГРУДИ
А ОН КАК БУДТО РОЗОЙ ОЖИЛ
В МИГ ДУНОВЕНИЙ В ПРЕРЕДИ
...........................
Я В НЁМ УВИДЕЛ САД ПОЮЩИЙ
У ТИХОЙ В ЗЕЛЕНЕ РЕКИ
И СОЛОВЬЯ В ВОСТОРГ НЕСУЩИЙ
УСЛЫШАЛ Я - КАК МЫ БЛИЗКИ
............................
НО ТОЛЬКО ДРОЖЬ МЕНЯ ПЛЕНИЛА
СКОВАЛА ХОЛОДОМ ИЗ РОЗ
КАК НЕСКАЗАННО ЭТО БЫЛА
УВИДЕЛ Я ТЕЧЕНИЙ ГРЁЗ
..............................
ВОЛНА ИХ НА БЕРЕГ СКАТИЛАСЬ
В ЯНТАРНОМ ОТЦВЕТЕ НЕБЕС
И В ПТИЧЬЕЙ ГОЛОС ПРИЛЮБИЛАСЬ
В СЛИЯНИЙ РАДУЖНЫХ СЕРДЕЦ
..........................
И СМЕХ РАЗЛИЛСЯ ДУНОВЕНИЕМ
ТРЕПАЛИ ЛИСТЬЯ В РАЗГОВОР
САД НАСЛАЖДАЛ СВОИМ МГНОВЕНЬЕМ
В НЕ ЗАМОРОЗИВШИЙ ЗАДОР
................................
КАК ОН КРЫЛАТЫЙ ВЕСЕЛИЛСЯ
ПЕЛ РОЗЕ НЕЖНЫМ СОЛОВЬЁМ
И В ТРЕПЕТ НА СЕРДЦЕ ВСЕЛИЛСЯ
ТЕПЕРЬ МЫ ЛАСКОВЫ В ДВОЁМ
....................................
....................................


Рецензии