Во сне шевелятся лишь губы

Во сне шевелятся лишь губы
Во сне живу уже не я
Для кого-то это станет грубым
Но я не я и он не я
Спать я буду очень долго
Мечтать я буду лишь во сне
Грань реальности и сна
Так тонко,как улыбаешься ты мне
И слышу хохот я ребенка
Мне свет мерещится во тьме
Сон и явь,ведь в правду тонко...
Как лед весною на реке
Как стаи птиц мечты роятся
И раем кажется февраль
А на яву глаза слезатся
Тебе не жаль,тебе не жаль
А просыпатся не охота
От сладостной,ночный дремоты
Не далеко уж до зари
                15.10.11


Рецензии