ТЫ и Я

Хочу писать... Беру перо,
И лист бумаги пред собою.
Всем, что творится на душе,
Я поделюсь и лишь с тобою.
Там воет зверь и рвёт на части,
Там огонёк давно погас,
Но так хочу любви и счастья,
Я так хочу кричать о нас.
Я не хочу чтоб было "тайно",
И не хочу ни с кем делить.
Ведь между нами это пламя,
Теперь его не погасить...
С тобой мы можем притворяться,
И делать вид что мы друзья.
Не надо чувств своих бояться,
Теперь нас двое - ТЫ и Я!!!


Рецензии