Тишина здесь в лесу лечит сердце мое

Тишина здесь в лесу лечит сердце мое
От доставших метелей и вьюги.
Наконец-то душа просто песни поет
Ощущая волшебные звуки.

Ели в белом снегу с голубою каймой
Тишину охраняют как-будто.
Я хожу между них весь счастливый такой
Точно так охраняемый свитой.

Вот зайчишка прошел и оставил свой след
Затерявшись средь белых снежинок.
Где-то дятел стучит телеграммы в ответ
Отправляет в замен тех картинок.

Что зима подарила осыпав леса
Серебристыми хлопьями снега.
Там где нежно меня приняла тишина
И душа превращается в негу....


Рецензии